傳說中的黑丸 - wrote by 大熊 in IPEEN  http://www.ipeen.com.tw/comment/comment.php?id=19305

黑丸的芋Q滑順又有口感,似乎把戰場從Q拉到了香而有內涵的境界。怎麼形容呢?熱呼呼的仙草凍,入口的同時,你用舌頭可以愉快的把仙草凍跟芋泥磚壓散,然後專心的享受著鑽進鼻孔那種濃郁的芋頭或者蕃薯香味,卻又因為仙草的清爽略苦的香氣讓氣味有甜而不膩的感覺。裡面還有蜜紅豆,珍珠等增加香氣與口感,讓你的口腔很繽紛的譜出嚼嚼嚼的樂章。.........這寫的太感人了吧~!


黑丸嫩仙草 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Gary
  • 你好

    我吃過了兩次,但我覺得芋Q一點也不Q

    我覺得沒有Q的口感
  • Hello,Gary 雖然我們叫它『芋Q』,但作法上我們用極少的粉去製作,口感上便會介於芋頭與芋圓之間,相對於市面上的產品,我們的會吃的到芋頭的顆粒及天然的芋頭香味喔~!

    黑丸嫩仙草 於 2009/05/27 10:34 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消